No meu corpo


O toque de tuas mãos
De teus lábios 
De teu corpo;

Teu olhar no meu.
Teu coração no meu
Tu'alma tocando a minha...

Compõe a mais bela sinfonia  de amor!


Ana Maria Brasiliense
22/12/2017



*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi... bjs 





Momentos de deleites do amor...
Música, sons envolventes.
Dois corpos sob prazeres.
Bocas e mãos aos toques.
Suaves e intensas carícias.


FShiroaoi
23/12/2018

Belas e sensíveis palavras, minha poetisa.
Parabéns pela inspiração...Bjs






Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 22/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6205962
Classificação de conteúdo: seguro