JOGO DE VIDA

JOGO COM A VIDA

MEIO ASSIM

SEM REGRAS

SEM LIMITES

APENAS PELO PRAZER DE JOGAR

COMO UMA CRIANÇA

QUE NEM SABE DIREITO

VAI INVENTANDO

AS REGRAS, SÓ PARA QUEBRÁ-LAS

VAI DESFAZENDO O FEITO

SENTINDO PROFUNDO

UM SENTIR SEM SENTIDO

CHORANDO MUITO PRA NADA

SÓ PELO PRAZER DE VER SEUS DESEJOS

VENCIDOS PELO BARULHO

JOGAMOS TODOS O TEMPO INTEIRO

NEM PERCEBEMOS

MAS JOGAMOS

SÓ PARA VER QUEM VENCE NO FINAL

NESSE JOGO DE VIDAS

A INTELIGENCIA É TUDO

MAIS JOGA, QUEM PARECE NÃO JOGAR

QUEM NÃO OUSA FALAR

MAS FICA A SE DELICIAR

VIDA, VIDA DE EMOÇÕES!!!

QUE GRAÇA TERIA SE ASSIM NÃO FOSSE?

O MAIOR JOGO COMEÇA DENTRO DA GENTE

QUANDO ACHAMOS QUE ENCONTRAMOS UMA VERDADE

ELA ERA SÓ UMA FALSA PISTA, DADO POR UM EU

QUE NÃO SOU EU.