ALMA HUMANA

QUEM OUSA DESVENDAR?

VAI SE DANAR

PORQUE É ALGO PARA NÃO SE DECIFRAR

ALMA HUMANA

É QUALQUER COISA DIVINA

É QUALQUER COISA DIABÓLICA

É QUALQUER COISA SIMPLES COMO UMA FLOR DE TRÊS PÉTALAS

AO MESMO TEMPO FLOR DO ORQUIDÁRIO

ALMA HUMANA

NEM SE SABE DIREITO ONDE ESTÁ

MAS TÁ SEMPRE EM ALGUM LUGAR

DETERMINANDO

CONQUISTANDO

SABOTANDO

FAZENDO VIDA

MATANDO IGUAL

ALMA HUMANA

SENHOR DE TODOS OS ANÉIS

ALMA HUMANA

MAESTRO DE UMA ORQUESTRA SILÊNCIOSA

QUE FAZ A MÚSICA DO UNIVERSO

MÚSICA ESSA QUE PODE NÓS FAZER FELIZ

OU NÃO