Procura

Procurei em pausas

de meus pensamentos.

Silêncio.

Em ocasos, praias, horizontes

repletos de...

Lembranças.

Procurei sentir os olores em cada pétala

de lindas rosas...

Esperanças.

Nas manhãs promissoras encontros.

Em cada sorriso uma oferta de ...

Amor...

Nos olhares furtivos ensejos de ...

Ternura.

Procurei em tantas quimeras...

Futuro.

Procurei nos abraços: afeto entre tantos...

Anseios...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206530
Classificação de conteúdo: seguro