HÁ MAIS DE DOIS MIL ANOS

HÁ MAIS DE DOIS MIL ANOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Numa manjedoura Ele nasceu,

como exemplo de humildade,

ensinando que são todos iguais.

Entre ricos e pobres Ele viveu,

enfrentou o bem e a maldade,

sem ódio nem revolta jamais.

Mais de dois mil anos passaram

e as mensagens que Ele deixou,

com carinho, são prova de amor.

Parece que nada aprenderam,

mas as sementes que plantou,

ainda encontro por onde eu for.

Sementes de fraternidade pura,

até mesmo onde haja a guerra.

Gestos de caridade e de ternura

que florescem em toda a Terra.

RJ – 23/12/17

Agradeço ao mestre Jacó Filho a sublime interação:

Há dois mil anos, Jesus,

Generalizou o espírito santo.

Desde lá, que causou espanto,

Tais os milagres que o traduz...

Pra quem finge o desconhecer,

Pra sagrada bênção infringir,

Há muito sofrimento a digerir,

Mesmo que julgue não merecer...

SP - 24/12/17

Agradeço, também, a sábia interação enviada pelo poeta

Orpheu Leal

Eu tenho o melhor amigo

que é Jesus, meu baluarte,

é nele que me abrigo

e aprendo a sua arte.

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/12/2017
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6206603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.