Blackbird

Me perco ainda

Na dança

Daqueles velhos pássaros pretos

A nova música me incrimina

E na diz

Das verdadeiras razões

Foi buscando a nudez

Que me perdi

Toda a minha vida

Ainda esperando

O momento de voar.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 23/08/2007
Código do texto: T620666