Chuva fina e pálida

essas olheiras não se lavam no banho

essa carne não amolece na lamina

nossa pele não arrepia na cama

as relações se deterioram em cada amanhã

para viver não é necessário ter a mente sã

entre gritos qual é o preço da sanidade

depois de litros é bem mais fácil vagar pela cidade

o tédio e a vontade são a causa de machucados frequentes

o arrependimento e a saudade são feridas recentes

nos debruçamos sobre a chuva fina e pálida

nos enrolamos em meio à neve flácida

o silêncio também causa mortes

somente amor não produz vidas

tantas vidas que conheceram a morte

tantos mortos que não saborearam a vida

e o céu continua nos espreitando dia após dia.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 24/12/2017
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6207500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.