FLOR QUE SE NÃO CHEIRA

Nunca se define,

Usa subterfúgios

Não faz elogios

O que quer?

Se reveste de espinhos e para os seus

Já não é liral

Fazer o mal, tornou-se viral

Para nada serve,

Não tem estrelas esse lábaro

Embora suave e leve

Aos quatro ventos só espalha dor...melancolia

Não podia

Por: MTE