O que me entorpece

vejo muito do mesmo nesses rostos hepático

vejo muito do mesmo quando olho para o céu

ou para as paredes desse apartamento azul

a tinta do pincel de repente ficou mais verde que a do gramado

subitamente as linhas de minha escrita

se adornaram de forma mais atrativa que o sol

quer seja a arte que me entorpece dessa maneira

quer seja o sexo que me inspira nessa magnitude

isso importa tanto como a garoa da manhã

que umedece as flores que residem no jardim.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 25/12/2017
Código do texto: T6208286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.