Resistência

Vem comigo Neguinho!

Mas traz o cavaquinho!

Vem que no caminho te explico!

Vamos declarar nosso quilombo de frente com a viela do lado do campo!

Vai ser a hora da gente dar um trampo!

Vamos deixar de ser vagabundo!

Vamos sair desse veneno bravo e profundo!

Vamos encara o sistema e o resto do mundo!

Agora é a hora de bater de frente com muita gente!

Vai ser calo no dedo e punho doendo a noite inteira!

Vai ter partido alto, samba de roda, samba enredo até o galo cantar! Vamos firma o ponto no terreiro!

Vamos resistir Neguinho!

Nós somo rebelado mesmo!

Vamos ressuscitar os guerreiros do passado!

Principalmente Zumbi!

E se alguém reclamar!

A gente bate mais forte no tambor pro som sair mais alto!

Vamos acreditar pra valer que dessa vez vai dar certo meu aliado!

No começo vai ser embaçado!

O punhal vai entrar bem devagar na bananeira!

Anestesia geral!

Mas depois vai passar!

Cê vai ver o resultado!

Pode acreditar!

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 25/12/2017
Código do texto: T6208339
Classificação de conteúdo: seguro