Cicatrizes

Cicatrizes

Freios da experiência, lembretes da vulnerabilidade

Vulnerabilidade de corpo e alma

Fragilidade da justiça, indiferença da justiça

Detonando certezas, quebrando na espinha a arrogância,

Desmontando convicções, apresentou a humildade, te desconstruiu

Ensinou a nunca julgar, pois os julgamentos que você fazia de si mesmo se mostraram errados, ultrapassados, arcaicos, preconceituosos, precipitados

Fez você descobrir sua humanidade e seus limites

Remédio amargo e você nem sabia que estava doente

Você ria do medo, hoje você respeita o medo

Você podia tudo, hoje você sabe que o “tudo” pode

O “tudo” pode acontecer

Sofrimento conhecimento para valorizar o momento

Desencarnar, desapegar, crescer

Pra quem queria conquistar o mundo - Juventude

Quer se dominar, se entender, se melhorar

Nova perspectiva – amadurecimento

Endurecimento do corpo, entenda o processo, libere a alma

Endurecimento da alma, entenda o processo, libere a alma

Cicatrizes

Tatuadas na pele ou impregnadas na alma

Experiências vividas, aulas de vida

Dão as matizes da sua aura