Que Vontade

Nossa história é como as suas poesias

Esse jogo de palavras

A pouca diferença entre o sonho e o real

A dissimulação dual das situações

O antagonismo das ações

O "NÃO" permissivo

O "SIM" que aquiéta

O veneno nocivo

A língua inquieta

Na tem a intenção de rimar

Mas vem surgindo e sempre quer se encaixar

E eu continuo lendo

Não achei a saída

Nem sei se vou encontrar

Mas me responde uma coisa

Será que posso provar?

De Marco
Enviado por De Marco em 23/08/2007
Código do texto: T620863