Aranhas noturnas

voltem como aranhas para as suas fendas

fujam da noite impetuosa

se escondam do céu negro e das nuvens escarlates

nada de bom resta para essas almas desnudas de espírito

apenas a malícia esgotada das mesas desses bares abandonados

se lambuzem pela ultima vez nessas garrafas de veneno

deem o ultimo trago, o tempo de vocês está terminado

o sol esta vindo e com ele as suas vergonhas que nem ardem mais

tanto quanto o encontro de olhos empedrados.

mas o que queima de verdade

é saber que estão de volta em seus buracos

presos e exilados na escuridão do anonimato

onde apenas lhe restam o piso gelado

por onde irão rastejando até seus leitos solitários

e repousarão até que sobre apenas poeira sobre os lençóis.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 26/12/2017
Código do texto: T6208816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.