Noites iguais

Enquanto a noite passava,

ela reaparecia

em cada dose.

Difícil de fugir

de um pensamento

tão vívido.

Nesse turbilhão

de imagens nítidas

na minha cabeça,

o tempo não faz sentido.

Em todas as vezes

que ela estava,

eu nunca me lembro

como começava,

ou como terminava.

Na verdade

as noites continuam iguais,

e eu sigo sem saber

se numa noite dessas,

será ela

cruzando as portas

do bar.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 26/12/2017
Código do texto: T6208864
Classificação de conteúdo: seguro