Entre quatro mãos

Dividida confundida

Entre os olhares irmãos

Entre quatro insanas mãos

A desejarem meu corpo

Arrebenta o juízo de qualquer uma

Do coração faz miséria

Esse jogo insano da vida

Que mata as leis da decência

Seus beijos são semelhantes

Suas vontades interessantes

Tesão gêmeo em tempos distintos

Eu, uma só presa tomada de surpresa

O cheiro o gosto da mesma pele negra

Leva-me ao delírio confundindo-me toda

E disfarço as evidências de minha sempre vontade

Como se eles não soubessem o que há