O Meu Drama

Um dia o vento soprou

Soprou o que eu guardava

Soprou bem no meio da minha dor

Minha cabeça calcula a minha dor

Parece que nesse mundo só existe eu

Falei minha pobre poesia

Dramática demais

Não sou eu mais

É vestígio de dramas

Mas um dia o vento soprou

Soprou no meio da minha ferida

Tudo aquilo que eu pensava comigo

Soltou com uma voz calma no meu ouvido

Parece que o mundo parou

Meus olhos tremeram

Meus dentes rangeram

Senti uma dor

Vi que meu drama era minha dor

Fugi do mundo para meu drama

Fugi do mundo direto para minha dor

Voltei do meu drama para o mundo

Da minha dor para o mundo

E percebi que eu não gosto de mim

Que eu não sou um bom par

Que valsa jamais vamos dançar .

Simplício
Enviado por Simplício em 27/12/2017
Código do texto: T6210092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.