AMOR ETERNO

AMOR ETERNO

Fernando Alberto Salinas Couto

Naquele meu velho barraco,

sozinho, sonhando acordado,

admiro o brilho das estrelas

e nesse meu coração fraco

que, por ti, vive fascinado,

tu vives entre as mais belas.

Eis que a perfídia da morte,

acreditando poder se impor

pensou em te afastar de mim.

Mas nossa união é mais forte,

pois em sua raiz está um amor

que nunca, jamais terá fim...

RJ – 26/12/17

************

Agradeço a linda interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

O AMOR É ETERNO

O amor gera virtudes, nasce mas não morre.

Atua sem descanso, o que nos faz sensíveis.

Não tem na sua estrutura, átomos perecíveis.

O sentimento perfeito que em tudo, se move.

Leva-nos ao paraíso, onde quem ama, entre,

Organiza o espírito para que tenhamos saúde.

Ainda é nos idosos, a sensação de juventude.

Virá quando, chamado e em luz, se apresenta.

Permeia o inconsciente, nos sonhos e gestos.

Transborda no olhar, quem sente e confessa.

E guarda no coração quem ouviu e processa,

Para viver de essência, que é Deus manifesto.

O amor sendo eterno, só nos tolos, mele cessa,

Se um dos dois ignora e sua relação estressa...

(reedição)

************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/12/2017
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6210618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.