É BOM SEMPRE ACREDITAR

Sentimento bom

é uma lindeza

que vem d'alma,

e emana para o seio da família

transformando o viver,

em liberdade,

em querer ser

pura poesia.

É assim,

quase sem querer,

que esse sentimento,

toma conta do âmago,

nos fazendo crer,

que sempre há,

algo bom para acontecer

na vida da gente,

e nem ficamos sabendo

o por que?

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 28/12/2017
Código do texto: T6210683
Classificação de conteúdo: seguro