LÁGRIMAS

Fugidias lágrimas...

Pela face rolam, são ternas carícias

Do próprio amor que nascia...

O pranto, qual sussurros amigos,,em meu peito faz-se alarido..

EM busca de quente manto, refúgio em terno abrigo.

Paello
Enviado por Paello em 28/12/2017
Código do texto: T6210853
Classificação de conteúdo: seguro