Ser poeta

Ser poeta é buscar

No mundo as esvaídas belezas

É fingir felicidade

É mergulhar num mar de tristezas

É lamentar a realidade

O poeta sonha com outro lugar

Diferente!

Onde possa viver e amar

É infringir regras

Subverter tudo

E todos

Caminhar acima das pedras

Vagar no céu

Penar no inferno

Guiar os ventos

E vivendo noutro mundo

Real em sua imaginação

De onde o devaneio é oriundo

O poeta se abstém da sua existência;

Vive sua solidão

Felipe Vigneron
Enviado por Felipe Vigneron em 24/08/2007
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T621169
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.