MENINO

Em um lugar muito distante

no topo de um morro de mato rasteiro

existia um menino de cabelos dourados

sentado na relva fitando a planície

com seus olhos azuis

com sua pele branca

com sua boca de lábios finos e encarnados

ele estava quieto e sereno

apenas olhava de seus azuis

para o verde lá de baixo

e respirava bem de leve

a paz aquietou-se ao seu lado

e uma flor desabrochava condescendente

um beija-flor passou pelo campo ensolarado

e desenhou alguma letra solta pelo ar

o menino sentia uma força em seu peito

uma alegria sem nome

um sentimento que arrepiava os poros

e adormeceu assim

quando abriu seus azuis

estava cinza o teto do mundo

um vento úmido percorria entre seus dedos

ele olhou para o céu

seus olhos apertaram-se estranhando a claridade

e nesse exato momento

um pingo de chuva caiu em sua boca entreaberta

era chuva fresca

era chuva boa

o menino deitou-se e abriu os braços

em seu íntimo sentia-se feliz

suas costas estavam macias e frescas na relva

mais uma gota de céu lhe foi enviada

e mais outra

mais outra

e uma torrente cinza o cobriu

e lavou o menino escurecendo seus cabelos

mostrando o peito moço sob a camisa fina

delineando suas pernas na calça do pijama

deixando sua pele branca salpicada de mato

que espichava com a chuva

levando grãos de chão que malhavam sua pele lisa

e ele bebeu do céu por alguns instantes

e se cobriu de terra molhada

e o menino tinha um sorriso nos lábios

e aquele foi o dia mais feliz de sua vida

pois ele de nada precisava

ele nada tinha a perder

apenas estava à espera

de um dia quem sabe

assim meio que de repente

viesse a crescer.