A Lua e o astronauta lunático

Lua que me faz pequeno

Lua que me faz curioso

Lua que me faz romântico

Lua que me põe na rua

Lua que não canso de olhar

Lua que parece me observar

Lua que me faz viajar

Lua quero te ver

Lua quero te pegar

Lua companheira de serões

Lua cão amigo

Lua sempre comigo

Lua de amor incondicional

Lua que me segue

Lua desenhista de sombras

Lua de meus sonhos

Lua minha musa inspiradora

Lua que tento escutar

Lua que já viu de tudo

Lua que teria tanto para falar

Do uivo do Lobo ao beijo apaixonado

Lua que assiste a Terra de camarote

Lua reflexiva

Lua que me deixa bobo

Quero ser um terráqueo na Lua

Terra já tens um lunático

Lua e suas fases

Lua e minhas frases

Simplesmente linda

Simplesmente lua