Ciclo temporal

365 dias no ano e estamos lá mais uma vez,

encontrando novos momentos, bons ou ruins.

Cada dias, hora, minuto e segundo, focados;

em acontecimentos que não temos controle das situações;

Estamos reencarnando um novo ciclo a cada período que essa contagem acaba,

e girando e girando, para viver e reviver de tudo um pouco.

Nessa vida temos controle de algumas situações,

o resto está lá para acontecer, e nesse tempo,

estamos presos a um pouco de tudo que podemos ou não aceitar.

É o poder do tempo e o limite do momento, como assim ?

O primeiro nos joga tudo que ele pode, o segundo controla,

esse foguete, para que possamos viver e traduzir o sentido desse furacão

de acontecimentos e emoções.

Tempo

Tempo

Tempo

Obrigado por nos mostrar diversas jornadas;

por nos entreter com o momento certo;

por curar as dores do que não temos maturidade de assimilar;

de nos dar o poder de curar aquilo que achamos impossível a restauração;

Agradeço por existir e não nos controlar.

podemos ser escravos do ciclo temporal;

mas não somos maltratados.

Afinal de contas o tempo está lá;

quando tudo der errado parte dos problemas são humanos;

quando tudo der certo a satisfação começa deles também.

O tempo no final só presencia momentos de alegria e tristeza,

soltando uma ultima lágrima no final de cada história.

História essa que só o tempo com sua maturidade,

nos mostrou como somos fortes e resistentes

em nossas jornadas.

JP Correia
Enviado por JP Correia em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6213309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.