SEMELHANTE

Eu não te quero mal

Mesmo quando me agrides

Com palavras vãs ou

Com atos vis...

Mesmo assim

Eu não te quero mal

Porque te amo...

Amo como o sol

A mudar a tonalidade da pele...

Como o vento a acariciar

As flores do campo e

Espargir seu pólen...

Como as ondas do mar

Que ama a praia e se espreguiça

Na areia...

Como a nuvem que chora

Pela terra desolada...

Somos iguais

Semelhantes...

Temos os mesmos sentimentos

As mesmas dúvidas

O mesmo orgulho

A mesma inveja

O mesmo ciúme

Sentimento que devemos abolir

Porque não nos leva a nada!!!

Como diz a letra da canção:

“Eu não sou eu

“eu sou você

“somos todos nós”

Joban
Enviado por Joban em 24/08/2007
Código do texto: T621333