ANO VELHO

"Toda despedida é dor...

Tão doce todavia,que eu

te diria boa noite até que

amanhecesse o dia" Willian Shakespeare.

Ele passou célere como

o vento das quimeras...

Saudades neste entardecer.

365 dias risos,choros,alegrias.

Crescimentos em solidariedade.

Sonhos realizados, será utopias?

Mais um tempo entre aventuras

os abraços foram muitos...

Mais neste quase anoitecer,em

plena luz do dia!!!

Recolho-me entre enfeites.

Nos encantos de mais um pipocar

de fogos...

Quisera tê-lo ainda neste embalo.

Junto a tantas outras despedidas...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6213399
Classificação de conteúdo: seguro