Antes do ano ir

Antes do ano ir

Pra onde será que o ano vai?

Será que atravessa o oceano

Será que desagua na face

O que será que será?

Antes do ano ir

Vou coar um café

Dar um ponto na saia

Ler um poema do Borges

E escrever um cartão postal

Pra enviar do porto

Vai saber onde isso vai dar

Onde o ano vai acordar

Onde o sol vai bater

A mesa estará posta

Vai tocar Caravanas

E o ano seguirá andejo

Andador e a caminho

Mas antes do ano ir

Admirar o dia em prece

Ouvir o segredo da chuva

E me dissolver até ser lua

Talvez para que vá com Deus

Talvez para enganar o Diabo

Pelo sim, pelo não, há de ser

Depois de amar o silêncio.