RESPEITO À FÉ

Sabemos que a saudade é triste,
Mas o alívio também existe.
Que venha um mundo de alegria,
Sem tormentas nem nostalgia.

Fortaleza: tu'alma resiste
A intempéries e espada em riste.
Têmpera rija, desafia
E triunfa ante negra magia.

Segue em frente na porfia sã
Refugando ideia malsã
Qual fosse um desígnio impuro

Nossa Senhora ou Orixás
Mil poderes de Jeová,
Invocando, aportas futuro.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 01/01/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6214148
Classificação de conteúdo: seguro