NOSSOS SENTIDOS

Meus sentidos insones,

Voam silenciosos,

Vão ter contigo!

Vislumbro-te quieto, absorto.

Leio-te... E na luz do teu olhar,

Bailam desejos,

Suscitam versos em rimas (que me animam);

Pressinto teu riso e o teu olhar fogoso...

Num gesto improviso,

Vens ter comigo - caliente, sestrosa,

Entre linhos e sedas;

Tal qual uma bela rosa,

ardendo em labaredas.

Interação à belíssima prosa poética INSÔNIA DOS

MEUS SENTIDOS, da poetisa NAJET CURY.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/01/2018
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6215295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.