Um lugar

Um lugar é uma espécie de casa

Um quarto de horas esperadas

Uma floresta encantada

A página do livro Demorar

Um lugar é dentro

Outro é fora

A campainha visita

A cozinha sonha

Um lugar é inconsciente

Outro consequente

A chuva é um lugarejo de pouso

O passo um palácio

Uma xícara de café é um canto secreto

O vestido um lugar armado

A lua é lugar de acolhida

O vinho lugar (ad)mirado

As tardes são lugares inventados

A madrugada flor e cheiro vindos

O medo é um lugar abafado

O sol um lugar de passagem

Os olhos são túneis

As mãos um mapa da estrada

O outono uma fotografia

O poema um lugar de partida

Assim como Bonito é uma cidade

Tanto quanto o corpo um país inteiro

Do qual me despedirei

Tão logo morra

O morro é um lugar montanhoso

Repleto de ar puro...