Pausa

Pausa

Isso de dirigir a existência

Pintar uma pausa nos lábios

Emprestar o corpo às alegrias

E dar contorno às horas

Isso de crer no não revelado

Ouvir o tempo na corrente sanguínea

Confiar na voz que emana das mãos

E intuir com os pés inclinados

Isso de fazer a pergunta

Colher do silêncio a resposta

Assistir um pássaro nutrir sua sede

E não fazer distinção alguma.