Babel

Uma cerveja. Um cigarro. Vampire Weekend.

Conseguirei esquecê-la? Nem Deus sabe

O que pode sair de meu coração. Um bend

Talvez faria minhas lembranças virarem sable…

Oublier cette femme perverse qui m’a fait

Devenir une bête sauvage à verser le lait

Sans aucune pitié. Flying over my dreams,

Letting them die through femmes so means…

Mon Dieu! Por que eu? Por que não eu?!

Este filho ingrato do insolente Prometeu,

Que foi punido com toda fúria, sem piedade.

A piedade é para os fracos e para os de idade.

Ele não, mas eu mereço. Malheur à moi,

Este pobre-diabo inerme que sans toi

Nada mais é do que um abutre sem asas.