Sou(L)

Assim torta

Caminho que não se deve seguir

Há mar?

Não posso sair ainda

E o mergulho, assim vagaroso

visto de baixo,

luz que incide,

não se deixa acontecer

Sou Sou

Sou toda

Soul

Laís Romero
Enviado por Laís Romero em 24/08/2007
Código do texto: T621634