O infinito em pequenos pedaços.

Eu já amei muito

Mas ainda consigo amar

Eu já odiei muito

Mas ainda consigo odiar

Eu já sofri muito

Mas ainda ei de sofrer

Já fui muito feliz

E ainda felicidade ei de ter

E já fui triste

Mas ainda ei de ter tristeza

Já fui solitário

Mas ainda terei solidão.

E o que ninguém entende

É como nunca acaba

E como nunca ficamos vazios

Mas sim cheio de um ou de outro.

E ninguém sabe o segredo

Só Deus sabe como sintetizou

No que somos feitos,

O infinito em pequenos pedaços.