INCERTEZAS




É da natureza do homem viver em constante busca
E,se encontra o que procura não se satisfaz
Continua a busca até perder-se
No caminho traçado
Perdido em suas contradições.
Agarra-se a um futuro incerto
Ignorando o presente em suas mãos.
VeraCalza(4/1/2018)