Vagos Sentimentos

Que importa a vida

senão o esquecimento?

Das horas vividas

em eterno silêncio.

Que importa a hora sentida

vivenciada,num momento?

Se o tempo nos faz lembrar

que tudo ou nada é movimento.

Que importa estarmos vivos

Quando viver as vezes não passa

de um vício?

E que sentido teria a verdade

sem compromisso?

A vida nem tudo explica

E nada aprende

quem esquece disso.

Lembrar ou esquecer?

Só eu sei o quanto

me custa pensar

em fugir,

na hora em que esqueço

de lembrar que estou vivo.