O volume do silêncio

Olhar a chuva

E ouvir por baixo da chuva

O volume do silêncio

Beber a chuva

E tragar do sopro da chuva

O embrião do silêncio

Caminhar na chuva

E sentir nas raízes famintas de chuva

O espasmo do silêncio

Mergulhar no subsolo do mar morto

E no ponto mais fundo da chuva

Demorar no silêncio

A morada originária

O ventre das horas

A fonte das palavras

O parto da vida

A placenta das noites

O alimento da voz.