Sem Palavras

A xícara de chá repousava sobre a mesa

O romance aberto ao seu lado
Uma tarde de terça-feira
Com roteiro inesperado
 
As leves batidas na porta
Chegaram logo depois
Assim como a chuva
Que se transformou em retrato
Das lágrimas que corriam
Por aquele belo rosto
 
Ela entregou-se a tristeza
A insegurança pulsante
Em cada traço de seus passos
 
O abraço longo
Transmissor de força
Demonstra como o tempo
Nem sempre é desperdiçado
 
Os dedos que enxugam lágrimas
Os olhares que conversam sem palavras
 
O coração, que aceita
O próprio perdão
Por não saber a quem se entregar.

 
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 07/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6219044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.