Onde a palavra não toca

Num lugar Outro

Onde a palavra não toca

Ou onde a palavra

Alimenta a letra muda

Um coração hiberna

Fora e dentro da estação

Metade dormência

Metade latência

Sempre de partida

Entre o nascer

De uma lua e Outra

Todas a guardá-lo na noite.