DIAS DE CHUVA

Quando despertar de mim

Vou enxergar além da janela

Conhecer os segredos dela

Conversar com a mais bela estrela

Pedir algo a ela;

Quando estiver chovendo lá fora

Como está agora

Vou alimentar meus sonhos

Beber as mágoas

Vencer o sono

Despertar das águas

Renascer das cinzas pelo chão;

Das cartas escritas

Nem todas seladas

Em certas palavras

Incertos desejos

Naquelas abertas

Ensejos

O tempo que não me abre a porta

Me lança pela janela

Num voo sem fim...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 07/01/2018
Código do texto: T6219350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.