Chuva

Tarde fria em pleno verão.

Calor ausente sem o ocaso

envolvente fechando o ciclo

de mais este entardecer...

Ao longe sons, quase ocultos

todos recuaram longe deste frio

atípico onde os respingos aqui

acolá,nesta dolência que se faz.

Chuva miúda persistente chorosa

Antes que chegue a noite talvez

sem estrelas...

Refazemos a continuação de mais

este desertar, sem mais conjecturas

nesta tarde de domingo.

Desavisada entre sonhos ausentes.

Entendendo, o que a natureza nos trás.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 07/01/2018
Código do texto: T6219566
Classificação de conteúdo: seguro