Receituário poético para alegrias gratuitas

Doses diuturnas de cápsulas de si

Até expelir do corpo

Tudo o que não lhe pertence.

Atenção:

Para ler a bula, vide o verso.

Medicamento de uso constante

A ser conjugado com chá de raízes.

A cura acontece

Quando se passa à medicação

Desencapsulada.