Domingo

Domingo

Dia que não é dia

Manhã de sol

Homens observam nádegas

Os bares encharcam a massa unânime

É domingo!

No clube

No almoço familiar

Na cama até as doze

Sem? intervalos filosóficos

Medidas provisórias

Nada acontece

Tudo acontece

As mentes acopladas

ao mesmo ponto de interrogação

O que fazer?

O que pensar?

Onde se divertir?

Sendo que

o que já passou

ainda existe

Até começar

a segunda-feira

Insossa