Nuances d’aurora...

Diga!

Quantas vezes me perco de ti?

Nosso caminho torna- se encruzilhada

Essa caminhada temo prosseguir...

Te vejo, mas, você não está aqui...

Sombras se formam

Entre elas estamos

Despedem-se sonhos

Não os deixo ir...

Olho o infinito

Nuances de uma aurora

Juro, agora

O vazio não cabe mais em mim...

Espanto as sombras

Ponho-as pra fora...

Você me sorri...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 08/01/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6220679
Classificação de conteúdo: seguro