TRANSGRESSOR

Eu e minha mente somos partes disjuntas,

justas e injustas.

amargas e doces

lúcidos e um afoite à loucura.

Liberalismo e ditadura.

Eu e minha mente não somos concisos,

sem chão sem céu.

Sou o fel e o mel

o Céu e o Inferno,

O Efêmero e o Eterno,

o Labor e a Transgressão,

O Sim e o Não.

O Talvez comigo morre

o Senão não existe

o Cálice Sagrado quebra e escorre

A verdade sempre é vencedora,

não importa qual ela seja

Certeza ou incerteza.não existe

Apenas existe a Realidade,

o Fato,

o Ato.

Nada mais.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/01/2018
Código do texto: T6220681
Classificação de conteúdo: seguro