A chuva que apaga meu inferno

Chuva que cai no seco

Caia no meu coração

Faça o seu relaxante eco

Tire-o da seca solidão.

Imploro-te para que me encharque

Para que me limpe da suja agonia

Para que violenta me ataque

Com uma intensa alegria.

E que assim seja sempre inverno.

Enquanto eu viver, haverá de chover

Essa chuva que apaga o meu inferno

Não é ninguém mais do que você.