QUESTIONANDO

Nem sempre falo o que penso

Pois a alguém posso ferir...

Fico me interrogando

E é tamanha a confusão,

que acabo por desistir.

Nas profundezas do ser

jamais ficarei parada.

Sou, serei e morrerei

querendo ser melhorada.

Detesto o fingimento,

odeio a ostentação.

Prefiro ficar bem quieta

do que falar em vão.

Não sou covarde e

tenho minha decisão...

mas como posso expressá-la

posso também omiti-la

pois é apenas uma opinião.

Lumar
Enviado por Lumar em 24/08/2007
Código do texto: T622158