Janela

JANELA ENTRE ABERTA...

OUÇO OS PÁSSAROS A CANTAR,

TAL COMPASSO E HARMONIA,VEM SAUDAR COM ALEGRIA

O MEU LEVE ACORDAR.

OS FARFALHAR DAS ASAS ,E A BRISA AMENA,

QUE BAILA EM SINTONIA SERENA,

VEM SAUDANDO O DIA NA AURORA MATINAL.

Paello
Enviado por Paello em 09/01/2018
Código do texto: T6221634
Classificação de conteúdo: seguro