VOCÊS VÃO VER...SINAIS DE MUDANÇA

Vocês vão ver

Vou criar na alma o prazer

Olvidarei a dor

Trarei momentos de lazer

Para em mim o sorriso valer

Vocês vão ver...

Em meio a ciranda

Pé de dança em tom de criança

E só a ela darei confiança

Vocês vão ver...

Cuidarei do meu pábulo

Eternalizarei minha fala

Como a flor e a rola

Serei carola

Intentarei despir-me desse palanfrório

O português vulgar será arcaico..., verão o velório

Cozinharei meu vocábulo

Vocês vão ver...

Lá mesmo na estrebaria alimentarei mouros

Farei do meu coração, arma

E das acções, pelouros

Os nobres sentimentos em mim jazem

Manterei acesa a chama

Não me refastelarei dos tesouros

Serei mais homem, não centauros

Vocês vão ver...

Contarei de um a três

Envolverei crianças, jovens, adultos

Inocentes: livres,

bajús: reféns

Vocês vão ver...

Para lá do mar soará minha foz

No matagal, da nascente a foz

O complô, a maquinação não funcionará

Ninguém tal ímpeto intentará

Vocês vão ver...

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 10/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6222090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.