Tudo de você

Da tua boca bebo o veneno que me faz feliz

Nos teus olhos vejo a janela para o paraíso

Do teu corpo sugo o prazer que me faz mulher

Quero sempre poder estar contigo

Haja o que houver

Tua voz me encanta

Teu sorriso me balança

Teus beijos me fazem viajar

Teu olhar me paralisa

Quer só te querer e em nada mais pensar

Teu corpo é o mar que eu quero navegar

Não há neste mundo nada para comparar

Sua presença me alucina

Não consigo escapar

És um vicio que eu gosto de ter

E não posso sem ele viver

Quero você,

Tudo de você!!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T622270
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.