ESTRELA DO CÉU

Estrela do céu

Que clamas por mim

Venha me orientar

O meu caminhar

Nesta noite de hoje

Ilumina meu espírito

Dê-me equilíbrio

Em minhas ações

Quero seguir teu sinal

Tua luz me iluminar

O meu caminho

Na aurora da madrugada

Quero me batizar

Quero me relacionar

Com os deuses do céu

Imaginar-me na via láctea

Na tua cauda segurar

E me apoiar

Estrela do céu

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 11/11/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 11/01/2018
Código do texto: T6223658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.